当前位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 执行公开

我区开展物业管理专项整治行动

  近日,区住建管理部门开展物业管理专项整治行动,此次以随机抽查辖区内三家物业企业的方式,进一步加强物业服务行业监管,优化提升物业小区服务水平。

11(700).png

  为进一步加强和改进物业管理工作,强化社区物业党建联建,曲江区出台了《2023年曲江区物业管理专项整治工作方案》并下发至各物业小区。结合专项整治工作方案,区住建管理局出动五名工作人员,随机抽检曲江区碧桂园、玥珑山、状元府邸·尚苑等三个物业小区内正在进行装修装饰的房屋,重点检查装修人、设计单位、装修装饰企业、物业公司是否落实安全管理责任,是否存在违法违规行为等。检查发现总体情况较好,已督促物业服务企业和房地产开发企业结合专项整治工作方案,继续做好物业管理服务工作。

 图片2(700).png

  下一步,曲江区将继续建立健全物业服务长效管理机制,常态化推进专项整治行动,重点督查督办排查发现和群众反映强烈的突出问题,不断规范物业服务行为。

  (区住建管理局   供稿)


微博微信

关闭