当前位置:首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开

关于表彰2016-2017年度优秀护士和优秀护理管理人员的决定韶曲卫〔2017〕20号

各镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)、局属各医防单位

近年来,我区广大护理工作者在各自的岗位上勤勤恳恳、不断进取、无私奉献,担负着保障患者生命安全、救死扶伤的重要责任,在改善医疗服务和提高护理质量等方面做了大量卓有成效的工作,为我区医疗卫生事业的发展做出了应有的贡献。为表彰先进,经研究决定,授予许清莲44位同志“曲江区2016-2017年度优秀护士”称号黄伍英4位同志“曲江区2016-2017年度优秀护理管理人员”的称号希望受表彰的护理人员再接再厉,精益求精,以高度的事业心和责任感进一步做好护理工作。同时号召全区医务工作者以先进模范为榜样,牢固树立“以病人为中心”的服务理念,不断改善医疗服务,提供优质护理服务,为开创我区护理工作新局面,进一步促进我区护理事业的发展和创建卫生强区做出更大贡献。

 

 

 

 

 

                   韶关市曲江区卫生和计划生育局        

                         201754

 
 

微博微信

关闭