当前位置:首页 > 走进曲江 > 招商引资

枫湾镇到深圳开展招商引资活动

  9月13日至14日,枫湾镇党委书记卢波、镇党委委员余永周率队到深圳市开展招商引资活动,参观学习深圳优秀经验,洽谈枫湾镇产业项目合作,枫湾镇优秀外出乡贤及优秀企业家参加了活动。

image001(700).jpg

  卢波一行来到深圳市宝安区特种设备协会进行参观,在协会会长陈敖富的介绍下,深入了解了协会发展现状、运营模式、成功经验等。

image003(700).jpg

  座谈会上,卢波向枫湾镇优秀外出乡贤及优秀企业家们详细介绍了枫湾镇的资源禀赋和项目发展情况,对枫湾镇各村基本情况及未来发展规划逐一分析,列举各项招商引资优惠政策,同时就合作事宜进行了深入洽谈。

image005(700).jpg

  此次考察不仅学习到大湾区先进经验和创新理念,共同探讨了双方合作前景,更为枫湾镇下一步展开大招商提供了可学习和借鉴的模式经验,受益匪浅。卢波希望外出乡贤及企业家回家乡考察,进一步洽谈合作,投资兴业,实现互利共赢,同时充分利用自身优势,吸引更多优秀项目到枫湾,让更多企业家走进枫湾,了解枫湾,进一步推动枫湾经济高质量发展,开启政企合作互助双赢的新格局。

  (枫湾镇人民政府   供稿)


微博微信

关闭