当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

曲江经济开发区党工委组织开展《习近平著作选读》第一卷、第二卷宣讲活动

  近日,曲江经济开发区党工委组织开展《习近平著作选读》第一卷、第二卷宣讲活动,邀请区委宣讲团、区委党校龙忠威老师现场授课。园区“两新”党组织书记及开发区机关党支部党员共计20余人参加了学习活动。

图片1(700).png

  《习近平著作选读》是全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材。此次宣讲学习,龙忠威老师重点介绍了《习近平著作选读》的重大意义、主要特点及科学内容,并就如何学好用好《习近平著作选读》展开论述。

图片2(700).png

  宣讲结束后,曲江经济开发区党工委委员刘伟发作总结发言。本次宣讲既有理论层面的引领,又有实践层面的指导,理论性、思想性、操作性都很强,对大家全面理解把握《习近平著作选读》精神具有很强的指导意义。曲江经济开发区全体党员干部将认真读原著、学原文、悟原理,更加深刻体悟真理的味道、思想的力量,更加坚定地沿着科学理论指引的正确方向,积极投身推进强国建设、民族复兴的伟大实践。

  以这次宣讲活动为契机,曲江经济开发区党工委将继续把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与各项中心工作紧密结合起来,在统筹推进工业经济发展上持续发力,进一步强化宗旨意识,持续优化营商环境,以实际行动推动园区高质量发展。

  (曲江经济开发区管委会   供稿)


微博微信

关闭