当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区社保中心开展“改革攻坚规范治理年,我该怎么做”大讨论

  近日,曲江区社保中心组织党员干部开展“改革攻坚规范治理年,我该怎么做”专题学习研讨会。

image001(700).jpg

  会上,区社保中心党员干部专题学习了习近平总书记《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》文章精神,结合社保经办工作实际,开展“改革攻坚规范治理年,我该怎么做”大讨论。

  各党员干部结合自身实际,围绕今年的社会保险扩面征缴、“清数”“筑墙”、社保基金提升年等重点工作,就“如何攻坚克难,规范治理,高质量落实社保经办工作”发表所感所想,并对社保重点工作推进遭遇的瓶颈,进行深入分析,明确下一步工作方向,找准工作着力点。

  会议强调,社保经办工作是民生之基,关系民生福祉,全体党员干部要深刻认识和把握今年社保工作面临的新形势新要求,始终自觉践行以人民为中心的发展思想,统筹抓好疫情防控和社保经办工作,以深化和落实各项社保改革任务为主线,以社保经办数字化转型为动力,强党建,补短板,优服务,转作风,拓领域,守底线,打造群众满意的社保经办服务,推动我区社会保障事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (区人社局   供稿)


微博微信

关闭