当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

罗坑镇学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

  1116日上午,罗坑镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,全体镇、村干部职工、驻镇机关单位负责人70人参加会议 

  会议传达了习近平总书记视察广东重要讲话的主要内容,并用鲜活的事例,把习近平总书记重要讲话精神与我们日常生活紧密联系起来,引起现场干部职工的共鸣。随后,李茂文同志结合全镇实际如何学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动各项工作作了动员部署。 

  该镇党委副书记、镇长罗锦球强调:一要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,深刻领会、学懂弄通,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二要坚持领导带头学,从镇领导班子成员做起,党员干部要发挥表率作用,先学一步、学深一层。同时通过“三会一课”、组织生活会等形式,迅速将习近平总书记视察广东重要讲话精神传达至全镇每一个党组织、每一名党员和广大群众中去;三要坚持用重要讲话精神统领开展各项工作,坚持把党的政治建设摆在首位,抓实抓好党管意识形态,狠抓新时代基层党建工作。 

 

 

 

  (罗坑镇政府  供稿)