当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

樟市镇学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

  1112日上午,樟市镇召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神以及广东省委、韶关市委和曲江区委的部署要求,研究部署樟市镇贯彻落实措施。樟市镇党委书记何宗成主持会议并作讲话。 

  会议指出,习近平总书记视察广东重要讲话精神为我们在新时代开创工作新局面指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定沿着习近平总书记指引的方向阔步前进,奋力开创樟市改革发展新局面。 

  何宗成就樟市镇如何贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神强调,要提高政治站位,加强学习,准确把握习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义和精神实质。坚持领导带头学,从镇班子成员做起,各级领导干部要发挥表率作用,先学一步、学深一层;要明确方向,牢牢把握总书记对深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设的重要要求,真抓实干,坚决将习近平总书记视察广东重要讲话精神落到各项工作上来。坚持和加强党的全面领导,抓实抓好党管意识形态工作,狠抓新时代基层党建工作。全力以赴实施乡村振兴战略,切实做好“三清三拆三整治”、精准扶贫等工作,积极探讨长效管护机制,探索乡村振兴 “造血”模式。开展扫黑除恶专项斗争,确保社会大局和谐稳定;要加强宣传,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮。各党组织要迅速开展学习宣传贯彻工作,及时将习近平总书记重要讲话精神传达到每一位党员干部,确保习近平总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。 

  (樟市镇政府供稿)