当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

曲江经济开发区传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

  118日下午,曲江经济开发区在一楼会议室召开传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神会议,会议由开发区党工委书记、管委会主任蒋慧同志主持,开发区全体干部职工参加了会议。 

  会议要求全体人员要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义及其精神实质,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。开发区全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,努力推动习近平总书记重要讲话精神在开发区落地生根、开花结果。 

  会议强调,要将学习习近平总书记视察广东重要讲话精神应用到开发区各项工作中:一是加大招商引资力度;二是进一步完善园区路网、污水处理等基础设施建设,为项目引进提供优质环境;三是抓好园区企业服务,为企业排忧解难;四是抓好低效闲置用地的清理工作,提高土地利用率;五是通过各种形式及时组织传达学习,在园区迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,推动重要讲话精神深入人心。 

 

 

 

  (曲江经济开发区  供稿) 

微博微信

关闭