当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

韶关市曲江区宣传文化系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

  11月5日下午,韶关市曲江区委宣传部召开传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议。全区宣传文化系统干部及各镇(街)宣传委员70多人参加会议。

 

  会上,区委宣传部讲师团团长吴荣兰采用ppt课件形式,对习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了传达学习,并从“学习习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义”等三个方面进行了详细解读。

 

  唐继华强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。特别是宣传文化系统的干部职工带着感情去学,带着责任去抓,形成自己的思路,将重要讲话精神落实到工作中去。突出宣传“广度”“温度”“深度”, 引导和激励全区广大干部群众切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。

  对下步宣传工作,唐继华要求,全力做好新闻报道工作,重点是动态报道;全面开展宣讲活动,确保宣讲全社会、全领域覆盖;广泛开展社会宣传工作,营造浓厚的社会宣传氛围;开展文艺宣传工作,组织文艺轻骑兵深入基层,大张旗鼓地宣传,有力推动总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

微博微信

关闭