当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

曲江区政务服务数据管理局开展学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神宣讲会

  近日,区政务服务数据管理局组织开展学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和视察广东的重要讲话重要指示精神宣讲会,会议邀请区委宣讲团成员于婷婷同志进行授课,该局及下属区信息中心全体干部职工都参加会议。

  会上,于婷婷老师从深入认识习近平总书记重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质、全面把握习近平总书记赋予广东的总定位、总目标共三大方面进行讲解。通过解读中华历史、近代历史相关事例,运用时政热点对宣讲内容进行具体分析,提出要应当立足自身区位优势,结合曲江发展特点,坚定不移贯彻新发展理念,推动高质量发展,与时俱进全面深化改革,以创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化水平提高。

  会议要求,全体干部职工要坚持以党的十九届五中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和视察广东的重要讲话重要指示精神,借鉴深圳经济特区的宝贵经验,锐意开拓进取,真抓实干践行以人民为中心的发展思想,积极作为深入推进粤港澳大湾区建设,推动我区营商环境不断优化。


91a6dea2ea3f3dcd7a18a5969464bc8(700).jpg


  (区政务服务数据管理局  供稿)

微博微信

关闭