当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区工信局组织开展习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和视察广东的重要讲话重要指示精神宣讲会

  近日,区工信局组织开展习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和视察广东的重要讲话重要指示精神宣讲会,会议邀请区委宣讲团成员游晓青同志前来授课,该局机关全体干部职工、局党委下属党支部区供销社全体党员、“两新”党组织党员代表共同参加。

  会上,游晓青分别从习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东的具体内容和重大意义、深圳五大历史性跨越奇迹、经济特区改革开放实践积累的十条宝贵经验和在新的重要讲话重要指示精神指导下,我区全体干部职工的工作要求四个方面来讲解。借鉴深圳经济特区的宝贵经验,提出我们要立足自身区位优势,把曲江的资源禀赋和“双区”发展紧密结合起来,做强三个优势。要坚定不移贯彻新发展理念;要创新思路推动城市治理体系和治理能力现代化;要与时俱进全面深化改革;要真抓实干践行以人民为中心的发展思想;要锐意开拓全面扩大开放,要积极作为深入推进粤港澳大湾区建设。

  会议要求全体干部职工特别是党员领导干部要坚持以党的十九届五中全会精神为指导,按照市委、区委部署要求,深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和视察广东的重要讲话重要指示精神,推动曲江在高水平生态保护中实现高质量发展,奋力争当韶关高质量发展示范区。


1202建立40周年宣传会(700).jpg


  (区工业和信息化局  供稿)

微博微信

关闭