当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

小坑镇传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

  11月13日上午,小坑镇召开会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神,努力把全镇党员干部群众的思想统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,进一步深化全镇各项改革,推动小坑发展迈上新台阶。

  会议指出,小坑镇要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神结合起来,全面准确把握领会全会的精神实质,深刻领会“十三五”时期特别是去年以来党和国家取得的伟大成就,深刻领会我国发展面临的形势,深刻领会全会释放出的强烈信号,聚焦国民经济和社会发展第十四个五年规划,实干攻坚,为决战决胜脱贫攻坚,加快建成美丽幸福和谐小坑注入强大动力。

  会议强调,要突出工作重点,推动党的十九届五中全会精神在小坑镇落地生根。要坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,积极构建新发展格局;要抓住最后时间节点,一鼓作气,再接再厉,全面打赢脱贫攻坚收官战,实现与乡村振兴有效衔接;要把党的十九届五中全会精神与小坑镇实际结合起来,精心谋划好全镇“十四五”规划;各部门、各村(居)委要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,加强组织领导,迅速传达学习,全方位、多层次、多方式宣传解读党的十九届五中全会精神,在全镇上下迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

  全体镇干部、各村(社区)党支部书记、小坑林场、卫生院、学校负责人等共60余人参加会议。


1(700).png


  (小坑镇人民政府   供稿)


微博微信

关闭