当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区卫健系统召开《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会议

  为认真做好《习近平谈治国理政》第三卷学习宣传工作,11月12日,区卫生健康系统组织召开《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会议。会议邀请区委宣讲团成员、区委党校教师廖冬英作专题宣讲,该局下属各单位班子成员、局机关全体干部职工参加了会议。

  会上,廖冬英老师从《习近平谈治国理政》第三卷的概况、学习的重大意义、形成全面开放新格局等三个方面的内容,以历史为线,结合时事热点事例具体分析,深入浅出地解读第三卷。与会干部职工认为,本次宣讲既有理论高度、深度,又充分让理论宣讲更接地气,让大家对《习近平谈治国理政》第三卷的丰富内涵、核心要义和实践要求有了更深刻的领悟。大家表示,要结合宣讲内容、结合卫生健康工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,转化为推动我区卫生健康工作高质量发展的强大动力。

  据悉,曲江区卫生健康系统各党组织还以理论学习中心组、“三会一课”、主题党日活动等为重要抓手,通过多形式、分层次、全覆盖的学习宣传,持续营造浓厚学习氛围,激励区卫生健康系统干部不断奋进,为从严从实从细抓好疫情防控、紧密型县域医疗卫生共同体建设、“健康曲江”建设等重点工作贡献卫生健康系统力量。


9c59faa3dbe7fcd66fe57d3ab6ed3c9(700).jpg


  (区卫生健康局   供稿)


微博微信

关闭