当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区工信局组织学习习近平总书记出席深圳建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神

  11月11日,区工信局组织学习习近平总书记出席深圳建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,会议由区工信局党委副书记刘始生主持,该局机关全体干部职工和下属党支部党员代表参加学习。

  会上,刘始生向大家传达学习了习近平在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话精神,强调要坚定不移贯彻新发展理念精神;要与时俱进,在改革的路上全面深化改革;要锐意开拓进取。根据区工信局职能深入研究在疫情影响下如何解决投融资、内外贸存在的问题;要继续推进创新工作思路;要坚持以人民为中心,切实服务好企业和群众;要积极作为,主动融入大湾区建设。会议提出,全体干部职工要认真学习领会经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,学深悟透、融入自身工作思路。

  随后,刘始生传达了习近平总书记在10月12日至14日在潮州、汕头考察时的重要指示精神,强调党员领导干部要进一步解放思想、大胆创新、真抓实干、奋发进取,努力为曲江新发展作出贡献。

  会议要求各党支部要高度重视,组织学习习近平总书记出席深圳建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,要切实抓好党员、干部的学习培训,在本周内要组织一次集中学习,先学一步,学深一层,深入推动学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神走深走实。


1111组织学习(700).jpg


  (区工业和信息化局  供稿) 

微博微信

关闭