当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区领导到白土镇下乡村、苏拱村讲党课

  10月27日晚,白土镇下乡村和苏拱村迎来了区委常委、区委政法委书记文浩培和区委常委、区政府党组成员钟秋华两位区领导下基层讲党课。党员们早早地来到镇委党校分教点会议室,怀着期盼和激动的心情,等待上一堂深刻的思想教育课。

  在白土镇委党校下乡村分教点,文浩培同志为基层党员作了专题党课,交流学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会。文浩培同志从“两个维护”“两个大局”“两大奇迹”“两大革命”“两件大事”出发,带领党员们重温党的光辉历史,深入浅出地讲解我们党治国理政的战略重点,帮助党员学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷的内容。文浩培同志还从自身经历出发,结合自己在曲江30多年的工作经验,细数曲江的发展历程和巨大变化,鼓励基层党员要抓住发展机遇,大力贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,继续为曲江和白土经济社会高质量发展贡献力量。

  区委常委钟秋华在白土镇委党校苏拱村分教点为党员上党课。钟秋华同志深入阐述了习近平总书记考察广东时的重要讲话精神以及习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会释放的重要信号,讲述了粤港澳大湾区的建设对韶关发展带来的重要战略机遇以及韶关融入粤港澳大湾区的资源和区位优势,鼓励和号召党员们要有学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,大胆创新、锐意进取,坚持以人民为中心的发展思想,努力开创工作新局面,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  参加听党课活动的党员纷纷表示,区领导下基层授课让他们收获颇丰,并表示作为基层党员,今后要发挥带头模范作用,不仅要在本村建设上奉献出自己的力量,更要自觉加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,推动曲江和白土的发展向更高层次更高水平更高质量迈进。


image001(700)区委常委、区委政法委书记文浩培在白土镇下乡村为基层党员上党课.jpg

区委常委、区委政法委书记文浩培在白土镇下乡村为基层党员上党课



image003(700)区委常委、区政府党组成员钟秋华在白土镇苏拱村为基层党员上党课.jpg

区委常委、区政府党组成员钟秋华在白土镇苏拱村为基层党员上党课


  (白土镇人民政府   供稿)

微博微信

关闭