当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区人社局举办“中国制度故事”、“小康故事”、“抗疫故事”理论微宣讲比赛

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,进一步凝聚广大干部群众团结拼搏力量,奋力推动高水平全面建成小康社会,展现中国特色社会主义制度优越性,10月22日,曲江区人社局举行“中国制度故事”“小康故事”“抗疫故事”理论微宣讲比赛活动。

  来自局机关、社保中心、就业中心的6名优秀选手参加本次比赛。他们结合工作实际、自身岗位,以身边人、身边事为切入点,用百姓小康故事、抗疫故事诠释中国制度故事,通过一个个鲜活的事例,讲述新中国成立以来在中国特色社会主义制度下,人民群众生活的深刻变化,表达对党的事业和人社工作的热爱之情。

  选手们慷慨激昂、声情并茂,将比赛推向一个又一个高潮,现场反应热烈。通过激烈角逐和紧张计分,最终评选出了一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名和优秀奖若干。本次宣讲比赛圆满落幕。


image001(700).jpg




  (区人社局   供稿)


微博微信

关闭