当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

乌石镇开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动

  为认真学习宣传《习近平谈治国理政》第三卷,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东重要讲话精神不断引向深入,10月20日上午,乌石镇邀请区委党校廖冬英老师开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动。

  《习近平谈治国理政》第三卷是马克思主义的当代运用和发展、是中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展、是马克思主义中国化的新成果、是习近平新时代中国特色社会主义思想的新内容。廖老师以《形成全面开放新格局》为重点,通过生动的语言、鲜活的例子,从全面开放新格局形成的过程、全面开放带来的硕果两方面向广大镇村干部宣讲。在宣讲现场,广大镇村干部与老师进行了深入的交流和互动,氛围热烈,效果良好。

  通过此次宣讲,广大镇村干部深刻认识到《习近平谈治国理政》第三卷是全面深化改革、推进国家治理体系与治理能力现代化的实践;是打赢三大攻坚战、全面建成小康社会的实践;是新时代全面从严治党的实践指南;是“两个一百年”奋斗目标的确立,进而实现中华民族伟大复兴的实践指南;是推动构建人类命运共同体的实践;更是广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的实践指南。

  学员们纷纷表示要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,用习近平谈治国理政举措指导实践,不断推动乌石镇各项经济事业发展更上一个新台阶。


18371d4ad33f9c2ae6038b1e3db7f19(700).jpg


  (乌石镇人民政府  供稿)

微博微信

关闭