当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神

区机关事务管理局组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会现场直播

  10月14日上午,区机关事务管理局组织全体干部职工收听收看了深圳经济特区建立40周年庆祝大会。

  会上,习近平总书记发表了重要讲话,指出深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎,并总结了深圳经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,勉励广大干部群众在新时代要有新担当,在更高起点上推动开创改革开放新局面。

  直播过程中,区机关事务管理局干部职工聚精会神,认真收听,记录讲话要点。收听收看庆祝大会后,大家心潮澎湃,一致认为:习近平总书记的重要讲话,深刻总结了深圳经济特区建立40周年的宝贵经验,讲话内涵丰富、鼓舞人心,我们将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以深化改革开放的具体行动,为实现“两个一百年” 奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


image001(700).jpg



image003(700).jpg



image007(700).jpg


  (区机关事务管理局   供稿)

微博微信

关闭