当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 网上道德讲堂

区民政局召开2021年度志愿者表彰会

  为充分发挥学雷锋志愿服务典型示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,推动社区志愿服务蓬勃发展,着力营造“人人争做志愿者”的良好社会氛围,近日,曲江区民政局组织区幸福社会工作服务中心社工及志愿者开展“‘义’路同行,有你更精彩!”2021年志愿者表彰活动。

image001(700).jpg

  在活动现场,幸福中心社工对社区志愿者们在过去一年参与的各项志愿服务活动进行了回顾与总结,并展望未来一年,鼓励志愿者们继续积极地参与其中,实现大我、服务大家,更好地成就自我。本次表彰活动共30名志愿者与社工参加,其中,3人被评为“优秀志愿者”,5人被评为“积极志愿者”。

image003(700).jpg

  优秀志愿者代表付大姐发言表示:“将继续坚持所热爱的志愿服务事业,为推动志愿服务的不断发展贡献自己的力量,以自己的实际行动来诠释志愿服务的精神。”积极志愿者代表小刘说:“很感谢中心提供机会获得成长,也希望自己和中心都能越来越好,更好地帮助他人。”

image005(700).jpg

  除颁奖典礼外,本次活动还设有小游戏、志愿者表演、抽奖、吃汤圆等互动环节,现场气氛活跃,志愿者们围坐一起分享喜悦。活动最后,幸福中心社工与志愿者们合影留念,本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。

image007(700).jpg


  (区民政局   供稿)


微博微信

关闭