当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 网上道德讲堂

2015年曲江区首堂道德讲堂总堂开讲


    3
19
上午,由区委宣传部承办的2015年曲江区道德讲堂总堂第一讲,在区图书馆道德讲堂“尚德堂”开讲。区委常委、宣传部长唐继华、宣传系统领导干部及承担今年道德讲堂任务的各镇、各单位代表参加了活动。
   
本期道德讲堂的主题是《阳光心态》,曲江职校邓凤群老师给我们上了一堂生动有趣的课程。邓老师用作画、造句、小故事等方式,由浅入深,带出拥有阳光心态所需要的优良品质:接纳他人、悦纳自己、活在当下。互动的过程充分调动在场干部的积极性,每一位听讲人都参与其中。听完此次道德讲堂,大家纷纷表示收获了很多,听完课之后的心情犹如窗外的阳光十分愉悦、温暖,日后会将这份阳光心态带到工作、生活之中。拥有阳光心态,与人为善,是每个公民努力践行社会主义核心价值观最平凡、最实在的举动。






(区创文办供稿)

 
 
 

微博微信

关闭