当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 法治曲江创建活动

区司法局法治护航企业复工复产

  为做好疫情防控期间的法治宣传工作,全力帮助企业复工复产,帮助企业渡过疫情难关,3月10日下午,区司法局联合区普法办到挂钩联系企业广东金亿合金制品有限公司,开展普法宣传活动。

  该局与企业管理层进行了座谈,传达疫情防控有关法律法规和政策规定,并向一线员工派发宣传单和宣传手册,对该企业开展“法治体检”,对疫情防控期间企业可能出现的法律风险进行分析研判,认真搜集企业复工复产期间遇到的法律问题,针对疫情防控期间的劳动纠纷、合同履行等问题提供相关法律解答,为企业顺利复工复产提供法治保障,让企业及员工吃下“定心丸”。

  当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期,特别是基层一线防控任务艰巨,区司法局在疫情防控期间着力推进疫情防控法治宣传进社区、进企业、进乡村,为防控疫情营造了良好的法治氛围,对打赢这场疫情防控阻击战提供法治保障。


image001.jpg



image003.jpg


  (区司法局   供稿)


微博微信

关闭