当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 法治曲江创建活动

乌石镇开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动

   为提高全民宪法意识,11月29日上午,乌石司法所联合乌石镇综治维稳中心以及乌石派出所在乡村小舞台开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的12·4国家宪法日法治宣传活动。

   活动现场,乌石司法所工作人员与乌石镇综治中心、乌石派出所工作人员充分利用宣传横幅、发放宣传资料、派发印有“弘扬宪法精神·推进国家治理体系和治理能力现代化”字样的围裙、宣传袋等,突出宣传宪法及中国特色法律体系,宣传与维护社会稳定和保障改善民生密切相关的法律法规。

   此次活动以宪法宣传为核心,深入群众,帮助老百姓普及法律知识,增强法律意识,正确引导老百姓崇尚科学,反对邪教。现场参与的群众纷纷表示,要学法、懂法、用法,破除迷信、远离邪教,用法律维护自身的利益。

W020191202350203808684.jpg

  (区司法局 供稿)

微博微信

关闭