当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗·幸福

爱岗敬业 吃苦耐劳——记全国五一劳动奖章获得者谢永科

  谢永科,是曲江顺祥混凝土有限公司的一名品控员,同时也是全国五一劳动奖章获得者。在品控岗位上,他十年如一日,兢兢业业,吃苦耐劳,潜心钻研。从“开荒牛”到公司的技术骨干,谢永科用自己的行动践行着新时代的劳模精神和工匠精神。 

  谢永科从事的混凝土品控工作复杂繁重,不仅要监控搅拌楼投料情况,还要检测样品、复核数据、调整原材料配比以及对入厂的外购材料进行检验,往往忙的脚不沾地。但十年来,谢永科始终不怕苦、不怕累,充分发挥党员的先锋模范带头作用,扎实做好品控员的每一项工作,确保产品的质量优良。  

  在公司,几乎每一位干部职工都谢永科“点赞”。除了工作认真负责,更可贵的是他不怕吃苦、不怕吃亏的个性。 

   在平凡的工作岗位上,谢永科以自己的实际行动充分展现了一名全国五一劳动奖章获得者的傲人风采 

  (区委宣传部供稿) 

微博微信

关闭