当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗·幸福

弘扬工匠精神,成就出彩人生

  ——曲江区职业指导进校园活动

  为帮助职业学校学生准确认识自身职业兴趣和能力,帮助他们把握自身就业优势,提升就业能力。近日,由曲江区就业局和曲江区职业技术学校承办的以“弘扬工匠精神,成就出彩人生”为主题的职业指导进校园专项活动在该校阶梯教室举行,约250名学生,20名教师参加了活动。

  指导课堂上,韶关市就业服务管理局副局长曹明飞通过世界技能大赛得奖选手的先进事迹,启发职校学生在校时端正心态,学好本领,在老师和学校的指导下,苦练本领,用心钻研。特别是当前韶关市委市政府高度重视人才工作,为大家提供了一个利于施展才华的工作环境,本地的一批大型优质企业也为大家提供了一批有潜质的就业岗位,职校学生选择在家乡就业,也能成就自己的职业生涯。

  此次职业指导进校园活动是今年职业指导下基层活动的重要组成部分,在今后的工作中,曲江区就业局还将继续组织开展职业指导进企业、进乡镇、进社区等专项活动,让更多的求职者在专业指导的帮助下成功实现就业创业。

    (区就业局供稿)

微博微信

关闭