当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

区卫健局组织参观“庆祝中国共产党成立100周年曲江、常平书法美术摄影作品联展”

  10月27日,曲江区卫生健康局组织党员干部到曲江区图书馆参观了“庆祝中国共产党成立100周年曲江、常平书法美术摄影作品联展”。

  此次联展共精选并展出优秀作品100幅,其中书法作品40幅、美术作品20幅、摄影作品40幅,作品以不同的艺术表现形式和风格,集中展示了两地取得的发展成就。特别是摄影作品以携手共进篇、乡村振兴篇、多彩生活篇、美丽蝶变篇、全面帮扶篇、红色传承篇等六个系列展出。作品用影像勾勒出曲江、常平变化和发展,曲江、常平两地的文艺工作者用心感悟党和人民的奋斗历程,用笔墨丹青、影像镜头、文字音符展示出两地的光辉形像,描绘乡村振兴的山水画卷。

1(700).jpg

  展出的作品中,一幅幅题材丰富、匠心独运的作品展现出深厚的功力、较强的艺术感染力和贴近时代气息的表现力,大家在欣赏艺术作品的过程中接受了党史学习教育

2(700).jpg

  参观结束后,观展人员分享交流了观展感受,认为作品用不同形式展现了新时代昂扬向上、精益求精的艺术追求和不忘初心、永远跟党走的坚定信念,纷纷表示要认真履行医务工作者的职责和使命,为打造健康曲江作出自己的贡献。

  (区卫生健康局   供稿)


微博微信

关闭