当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

白土镇组织参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展

  为推动党史学习教育走深走实,引导党员干部铭记党的光辉历史、发扬党的光荣传统、继承和弘扬党的伟大精神,引领党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,10月15日,白土镇组织党员干部前往南岭干部学院“百年恰是风华正茂”主题档案文献展进行参观,共同感受百年大党的风华正茂。

  主题档案文献展共由九个篇章组成,展览全面、立体、鲜活地展示了党团结带领中国人民筚路蓝缕、砥砺奋进的百年光辉历程和伟大成就。参观中,党员干部们认真聆听讲解,被眼前一幕幕珍贵的历史影像、一幅幅生动的历史图片和一个个感人的历史故事所打动。大家相互交流,纷纷表示深刻领悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,领会到实现中华民族伟大复兴中国梦的历史使命感,也增强了昂首阔步向前进的信心和力量。

微信图片_20211018084446(700).jpg



微信图片_20211018084457(700).jpg

  通过参观,党员们纷纷表示,作为新时代中国共产党领导下的基层党员干部,要从党的光辉奋斗历程和伟大历史成就中汲取奋进力量,以党史学习教育为契机,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻感悟伟大建党精神,牢记初心和使命,继续围绕工作主线,以拼搏进取的精神状态投入乡村振兴工作中去。

  (白土镇人民政府   供稿)


微博微信

关闭