当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

区卫生健康系统召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神干部会议

  7月6日,曲江区卫生健康系统召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神干部会议。曲江区卫生健康系统各医防单位相关负责人参加会议。

  区卫生健康局党工委书记伍绍文带领与会人员再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,习近平总书记的讲话全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻诠释党团结带领中国人民在百年奋斗中创造的伟大成就,深刻阐释伟大建党精神。

1(700).jpg

  伍绍文要求区卫生健康系统全体人员要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义、精神实质和丰富内涵,要把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务;立足本职岗位,开展优质服务,坚持以服务人民群众健康为中心,继续在疫情防控和其他卫生健康工作中冲锋在前,积极发挥党员先锋模范作用,弘扬伟大建党精神,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,在新的“赶考”路上创造新成绩、书写新篇章。

    (区卫生健康局   供稿)


微博微信

关闭