当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

罗坑镇学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

  7月7日,罗坑镇党委书记谢国健主持召开镇党委理论学习中心组专题学习会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并研究贯彻落实相关工作,推动罗坑高质量发展。

  会上,罗坑镇党委委员、宣传委员王伊嫔带领大家再次深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,镇领导班子成员结合各自工作实际分别交流了学习心得体会。

e3c38fc69b81c0f06b63b137f12f261(700).jpg

  罗坑镇镇长罗锦球表示,习近平总书记的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党党员不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全体班子成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,精心安排部署,周密组织实施,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

  罗坑镇党委委员、纪委书记冯信华表示,我们党员干部要以党的政治建设为统领,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。遵纪守法、廉洁奉公。坚决反对形式主义、官僚主义。增强使命感紧迫感,提高干事创业的精气神,勇于担当作为,积极应对各种风险挑战,苦干实干、开拓创新,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。

  谢国健强调,在接下来的工作中,大家要提高政治站位,以高度的政治自觉深刻领会“七一”重要讲话的重大意义。罗坑镇要以支部为单位,组织全体党员进行专题学习,撰写心得体会,牢牢把握习近平总书记重要讲话的核心要义,深刻理解精神内涵。要以全国“两优一先”先进典型为榜样,教育引导干部职工立足本职、踏实苦干,在平凡的岗位上,用自己的汗水作出不平凡的业绩。

  (罗坑镇人民政府   供稿)


微博微信

关闭