当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

区供水管理处组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

  为庆祝中国共产党成立100周年,2021年7月1日,区供水管理处全体党员统一着装,佩戴党员徽章,在会议室集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会全程直播实况。

image001(700).jpg

  百年筚路蓝缕,伟大斗争成就光辉历程。回望走过的路,我们深感来路不易。一百年来,是中国领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,是中国人民与时俱进,开拓创新,走上了改革开放道路,全面建成了小康社会。习近平总书记的讲话高度总结了中国共产党波澜壮阔的发展历程,高度概括了中国共产党一切为了人民,坚持人民至上的深刻内涵,高度凝聚了中华民族和中国人民实现伟大复兴中国梦的精神力量。

  “中国人民是崇尚正义、不畏强暴的人民,中华民族是具有强烈民族自豪感和自信心的民族。中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!”这段掷地有声、铿锵有力的讲话,引发台下掌声雷动,欢呼声、鼓掌声不止。

  中国人民在党的带领下站起来了!中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!直播结束后,现场的党员干部纷纷表示,我们一定要牢记中国共产党党旗背后的那段光辉岁月和艰辛历程,时刻保持清醒的头脑,保持绝对的自信,继续发扬共产党人不怕困难,迎难而上的优良传统,团结一致、与时俱进、奋勇前进,以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

  (区供水管理处   供稿)


微博微信

关闭