当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

沙溪镇举办“牢记党话,紧跟党走”庆祝建党100周年演讲比赛

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。5月26日,为庆祝中国共产党成立100周年,沙溪镇举办“牢记党话,紧跟党走”庆祝建党100周年演讲比赛,充分展示了党员干部的自信和风采。

image001(700).jpg

  比赛中,参赛选手演讲怀着深情,意气正茂,娓娓道来,他们或从追忆历史,展望未来,或结合实际,坚定心志,以富有激情的言语和铿锵有力地的声音,用饱满的感情表达对党、对国家的热爱之情,具有较大的激励和鼓舞作用,赢得了评委和观众们的热烈掌声。

  选手们通过真实、经典、生动感人的事迹、慷慨激昂的诠释的革命先辈前赴后继的奉献精神,告诉我们要勇于战胜前进途中的艰难困苦,用艰苦奋斗的精神,来充实理想之花。现场听众纷纷表示此次“牢记党话,紧跟党走”演讲比赛,加深对党的认识和理解,引起了大家一致的共鸣,更加坚定地维护中国共产党的理想信念和中国特色社会主义道路。

image005(700).jpg


image003(700).jpg

  经过激烈的角逐,最后评出一等奖1名,她是来自沙溪镇机关党支部的潘思尧;二等奖2名,她们分别是沙溪镇机关党支部钟凯音、窝子村党支部罗燕秋;三等奖三名,她们分别是沙溪镇机关党支部沈格致、沙溪村党支部华伟锋、中心村党支部伍聪林;优胜奖9名。由沙溪镇党委委员、组织委员王慧玲等同志分别为他们颁发荣誉证书。

image007(700).jpg

  沙溪镇将继续开展形式多样、内容丰富的活动,引导党员干部群众一如既往坚定地拥护中国共产党的领导,为伟大的中国共产党庆生。

  (沙溪镇人民政府   供稿)


微博微信

关闭