当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 奋斗百年路 启航新征程

区残联观看党史教育片

  为推进党史学习教育深入开展,进一步统一思想、锻炼党性。4月1日,区残联党支部召开党史集中学习会,组织全体党员干部观看党史教育片《中国共产党百年述职报告》。

观看党史教育现场(700).png

  该专题短片由人民日报推出,讲述了中国共产党的百年奋斗历程:从1921年中国共产党成立到1949年建立新中国,从1978年十一届三中全会伟大转折到2012年中国特色社会主义进入新时代再到2020年全面建成小康社会。中国共产党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。影片中一段段历史画面、一个个人物形象,让全体党员真正体会到了中国共产党在风雨飘摇的时代中完成建党伟业的艰难不易。

  通过观看教育片,全体党员对党史有了更加深刻的了解,大家纷纷表示,要始终牢记共产党员身份,坚定理想信念,立足岗位,积极工作,为促进残疾人事业发展作贡献,以优异的成绩庆祝建党100周年。

  (区残联   供稿)


微博微信

关闭