当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 镇(街)动态

区人大常委会副主任龙仕华到沙溪卫生院、沙溪中学调研走访

 9月27日,曲江区人大常委会副主任龙仕华一行到沙溪卫生院、沙溪中学走访座谈

image001(700).jpg

  在沙溪卫生院,龙仕华一行听取了负责同志所作的有关情况汇报,了解卫生院基础设施建设、设备配备、人员状况和规划发展等情况,并仔细询问卫生院医疗工作开展过程中取得的成效及存在的现实困难。龙仕华提出,基层卫生院要谋划整合好资源,加强基础设施建设,同时要提高医疗技术,共同为医疗卫生事业发展作出更大的贡献。

image005(700).jpg



image003(700).jpg


  在沙溪中学,龙仕华一行实地查看了学校的教学用地环境,了解了学校教师队伍管理水平、教育教学成效等情况。龙仕华肯定了沙溪中学的教学思路与成绩,同时要求,针对学校教学用地的窘境问题,沙溪镇政府要积极做好协调工作,同时发挥镇人大作用,助推教育事业的发展。要加强教师队伍建设,加大校本教研力度,打造名师团队。要加大学校特色建设,贯彻落实国家“双减”政策,实现减量提质,五育并举,全面提升学生的综合素养。

  (沙溪镇人民政府   供稿)


微博微信

关闭