当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

曲江经济开发区管委会:传达学习广东省高质量发展大会会议精神,有序推动园区企业年后复工复产

  近日,曲江经济开发区管委会召开全体干部职工大会,传达学习广东省高质量发展大会会议精神。会议指出:要抓好省高质量发展大会精神贯彻落实,抓住以制造业当家推动高质量发展的鲜明信号,督促企业节后有序复工复产,紧盯各项经济指标与重点任务,与园区企业同奋斗。

1(800).jpg

  会后,曲江经济开发区管委会迅速贯彻落实会议精神,积极开展暖企行动,组织工作人员深入一线走访,倾听企业诉求,了解企业春节后复工复产情况,解决企业难题的同时,督促企业安全开工。

图片 (2)800.jpg

  据统计,曲江经济开发区企业复工复产率已超90%,预计3月1日园区企业复工复产率将达95%,3月上旬全部企业恢复生产。各企业员工正以饱满的热情迅速投入新一年的工作,铆足干劲赶工期,全力以赴赶订单,开足马力大生产。  

  园区食品饮料重点企业金光食品(韶关)有限公司、韶关市星河生物科技有限公司、广东亚北农副产品有限公司,纺织重点企业韶关市北纺智造科技有限公司、广东省深镭纺织品有限公司,电子电器重点企业至卓飞高线路板(曲江)有限公司等皆已全力投入生产经营。神州燃气有限公司、白土污水处理厂等生产保障型企业春节未停产,全力保障园区企业生产需求。  

  在新的一年开年之际,曲江经济开发区管委会将锚定目标、乘势而上,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的干劲闯劲,奋力夺取首季高质量发展“开门红”。

  (曲江经济开发区管委会   供稿)


微博微信

关闭