当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

市住建管理局到我区检查演山水厂安全生产情况

  近日,市住建管理局副局长王勇率领检查组一行,对我区演山水厂安全生产情况进行了实地检查,区住建管理局分管领导及区水投公司相关负责人陪同检查。

检查化学品储存车间(700).jpg

  在水厂现场,检查组首先现场参观了化学品存储车间,并听取了水厂负责人的工作汇报。在检查过程中,检查组详细了解了水厂的制水工艺流程、运行状况以及源水水质。随后,检查组查阅了水厂的安全生产相关资料,对于水厂在化学品使用方面的严格管理,检查组给予了充分肯定。同时,针对存在的生产安全隐患,检查组提出了整改意见。

检查现场图片(700).jpg

  王勇强调,春节假期临近,演山水厂必须严格落实工作要求,认真做好值班值守和应急处置,压实安全责任,确保安全生产各项工作到位,以保障曲江区春节期间供水安全平稳运行。

  接下来,区水投公司将以此次检查为契机,进一步加强水厂安全生产管理,提升水厂安全生产水平,确保春节期间供水设施运行安全稳定。

  (区水投公司   供稿)

 

微博微信

关闭