当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

学政策 提能力 促规范——我区特邀专家开展政府采购业务培训

  为进一步贯彻落实政府采购政策法规,加强政府采购政策法规的宣传,进一步提升我区政府采购活动的规范性和专业性,11月29日,我区政府采购业务培训班在曲江区委党校正式举办,各单位169名政府采购负责人参加了此次培训。

image001(700).jpg

  在开班讲话上,区委党校领导要求学员要与时俱进,尽快适应新时期的政府采购新要求,更要珍惜培训机会,学以致用,服务好曲江经济发展大局。

  本次培训特别邀请了政府采购领域的专家、广东省政府采购协会会员、知名政府采购培训讲师雷金辉授课,主要以政府采购法律法规和业务知识解读为主线,串联结合经验交流,着力提升采购人员的业务水平和履职能力,实现理论指导和实务操作的全覆盖。

  参训学员表示,此次培训收获很大,不仅加深了对政府采购工作的理解,还提高了责任意识,强化了采购业务工作能力。在往后的政府采购工作中,将贯彻落实好政府采购政策,提高制度执行力。

  下一步,我区将进一步加强政府采购政策学习,提升综合业务能力,促进政府采购流程规范化,不断提升政府采购工作质量。针对我区的政府采购业务,积极优化营商环境,助推曲江“百县千镇万村高质量发展工程”走深走实。

  (区委党校   供稿)


微博微信

关闭