当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

曲江区第四届“农商银行杯”男子篮球赛圆满收官

  11月28日晚,随着终场哨声响起,由曲江区文化广电旅游体育局主办、韶关农村商业银行、曲江区总工会协办,曲江区篮球协会承办的曲江区第四届“农商银行杯”男子篮球赛在曲江区体育馆圆满落下帷幕。曲江区委副书记吕小辉、副区长蒋慧、韶关农商银行副行长凌忠文、韶关农商银行曲江支行行长神祖斌以及曲江区有关单位、区篮球协会领导观看了决赛并颁奖。

7d9a5765dc28cf5d58ee194326ff5ba(700).jpg



853be41273574ee9ba8befcd703a2fb(700).jpg

  总决赛现场,由卓威安保队对战曲江水务队,双方球员火力全开,快节奏运球突破、上篮得分、默契防守,四节比赛比分交替上升,给现场观众呈现了一场紧张、刺激、精彩的赛事。啦啦队员和观众的呐喊助威、欢呼喝彩声此起彼伏,热烈的氛围和选手之间的巅峰对决让不少观众大呼过瘾。经过数轮鏖战,卓威安保队战胜曲江水务队,荣获本次比赛冠军!

dc68143b6782a29a374ce7813b89fbf(1)700.jpg

  据了解,韶关农商银行作为一家服务于“三农”的金融机构,一直热心于本地全民健身和体育事业发展,已经连续四届对赛事给予了大力支持。每年的“农商银行杯”系列体育赛事是曲江实施全民健身活动项目之一,该项目已打造成具有影响力的标志性品牌体育赛事活动。本次赛事也吸引了许多篮球爱好者的踊跃报名,极大丰富了市民群众的文体生活,有利于不断构建更高水平的全民健身服务体系,推动全民健身和全民健康深度融合。

  (区文广旅体局   供稿)


微博微信

关闭