当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 部门动态

区“百千万工程”指挥办到到曲江经济开发区召开项目攻坚现场调度会

  近日,区委副书记、区“百县千镇万村高质量发展工程”指挥办主任吕小辉率队到曲江经济开发区调研重点项目推进情况,同时召开曲江区“百千万工程”指挥办项目攻坚现场调度会,通过“现场督导+联席座谈”的形式,推进“百千万工程”在开发区加快落地见效。开发区管委会有关负责同志参加了调研。

image001(700).jpg

  吕小辉一行先后到佛山市南海蜂窝电子制品有限公司半导体热敏电子元器件生产项目、协兴螺丝工业(广东)有限公司金属制品制造项目、韶关联融智算数据有限公司联想数算产业园数据中心项目现场进行了督导,与有关负责人深入交流,详细了解项目规划设计、用地报批、建设进展等情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

image003(700).jpg

  座谈会上,区“百千万工程”指挥办听取了开发区管委会关于招商项目落地建设情况的汇报,吕小辉就如何进一步推动“百千万工程”落地落实提出具体要求。

  吕小辉强调,开发区管委会要找准角色定位、明确使命任务,充分发挥推进“百千万工程”落地见效的主力军作用,以“等不起”“慢不得”“坐不住”的责任感和紧迫感,在招商引资、项目建设上激发更大潜能、做出更大努力;要勇于担当、主动作为,聚焦土地、资金等要素保障问题,发挥牵头抓总、横向协调、服务企业的作用,倒排时间节点,实施挂图作战,坚持“一企一策”,加快推动项目开工、投产,最大限度释放产能、提升产值;要锚定年度目标、做好项目储备,积极“走出去”、精准“请进来”,确保项目洽谈不断线、项目招引不停步,牢固树立“以亩均论英雄”导向,想方设法外引优质项目,真抓实干推动招商引资工作提质增效,助力园区发展“百尺竿头更进一步”。

  (曲江经济开发区管委会   供稿)


微博微信

关闭