当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2023年第二批韶关市曲江区基层医疗卫生机构人才引进笔试成绩和资格复审的公告

  根据《关于2023年第二批韶关市曲江区基层医疗卫生机构人才引进笔试有关事项的公告》和《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第301号),现就2023年第二批韶关市曲江区基层医疗卫生机构人才引进笔试成绩和资格复审工作公告如下:

  一、笔试成绩公布

  本次笔试成绩合格线为60分,笔试成绩低于合格分数线的不能进入资格复审(见附件)。考生如对本人笔试成绩有疑问的,可以在成绩公布之日起3个工作日内,向韶关市曲江区卫生健康局申请核查。

  二、资格复审

  (一)时间

  2024年1月19日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:00)。

  (二)地点

  韶关市曲江区卫生健康局(韶关市曲江区马坝镇府前西路2号5楼人事股),0751-6668773。

  (三)资格复审对象

  在笔试成绩合格的考生中,根据笔试成绩由高到低顺序,按岗位招聘人数1:5的比例确定参加资格复审人员,笔试合格考生人数未达比例的按实际人数进行资格审核。(具体名单详细见附件)。

  (四)资格复审所需材料

  1.《韶关市曲江区基层医疗卫生引才对象报名表》(报名表需附上本人近期1寸免冠彩色证件照片,用A4纸双面打印,本人手写签名1份);

  2.身份证、毕业证、学位证、岗位要求的相关资格证、执业证、职称证、成绩单等相关证书原件及复印件(各1份,原件审核后退回);

  3.工作单位及其主管部门同意报考证明(仅目前在机关、事业单位及国有企业工作的在编在岗人员),以及报考岗位条件所需的其他证明材料。

  (五)复审要求

  资格复审对象本人应在指定的时间带齐相关材料到指定地点进行复审,(委托办理资格复审的,须提供考生本人亲自签名授权的书面委托书、身份证原件、复印件及被授权人身份证原件、复印件)。未按时参加资格复审或在审核过程中有关材料不全且不能在资格审核结束之日前补全的或信息不实、不符,影响资格复审结果的,取消面试资格。对有资格复审对象被取消面试资格的岗位,将按笔试成绩由高到低依次递补。资格审核工作将贯穿整个招聘全过程,考生应遵循诚信报考的原则,如面试、考察等后续阶段发现不符合报考资格条件或提供虚假材料的,随即取消应聘资格,并严格按照有关规定追究责任。

  (六)递补对象

  笔试成绩排名与本岗位最后一名资格复审对象接近的合格分数线以上的考生,请保持通讯畅通,以便需递补时及时联系。如联系不上的,视为本人放弃递补资格。

  三、其他事项

  根据资格复审结果,确定最终参加面试人选,参加面试人员名单及相关事宜将在曲江区人民政府门户网站上(http://www.qujiang.gov.cn)另行公告,请通过资格审核、进入面试的考生近期密切关注,并保持通讯畅通。咨询电话:0751-6668773;监督电话:0751-6696063、0751-6696089。

  附件:2023年第二批韶关市曲江区基层医疗卫生机构引才招聘笔试成绩




                                                   韶关市曲江区卫生健康局                                                              2024年1月15日         


微博微信

关闭