当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2023年第二批韶关市曲江区基层医疗卫生机构人才引进的更正公告

  为引进基层医疗卫生急需紧缺人才,区卫生健康局于2023年11月28日发布了《2023年第二批韶关市曲江区基层医疗卫生机构人才引进公告》。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第301号),经研究决定对原公告的“考试方式”进行更正,具体如下:

  考试坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取“笔试+面试”方式进行,由区人社局监督指导,区卫生健康局组织实施。

  一、笔试

  (一)笔试科目:通用能力测试(医疗卫生类)。

  (二)考试时间、地点和领取准考证有关要求将在韶关市曲江区门户网站(http://www.qujiang.gov.cn)另行公告。

  (三)报考人员凭准考证和有效的身份证参加考试(证件不齐者取消考试资格)。笔试以100分为满分,合格分数线为60分,成绩按四舍五入保留小数点后2位。笔试成绩于笔试结束后20个工作日内在韶关市曲江区门户网站(http://www.qujiang.gov.cn)公布,考生自行到网站查询本人笔试成绩。

  (四)笔试合格的考生由高到低排序,按每个招聘岗位的计划招聘人数1∶5的比例确定进入面试的人员名单。未达到上述比例的,按实际符合面试条件的人数进入资格复审。

  二、资格复审

  笔试后,对进入面试对象进行资格复审,提交审核资料的时间、地点和其他有关要求将另行通知,请考生密切留意韶关市曲江区门户网站(http://www.qujiang.gov.cn)的相关面试公告。复审过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。在报名时提供虚假报名资料的,取消面试资格。对被取消面试资格的,将按笔试成绩由高到低依次递补。

  三、面试

  (一)面试人员凭准考证和有效的身份证原件参加面试,具体时间和地点将另行通知。

  (二)面试采用交流问答和实操考核相结合的形式。面试内容主要包含医学基础理论、基本知识、基本技能、案例分析等。面试成绩满分为100分,成绩按四舍五入保留小数点后2位。面试合格分数线为60分。

  四、最终成绩

  最终成绩(满分100分)=笔试分数(占50%)+面试分数(占50%),成绩按四舍五入保留小数点后3位。

  最终成绩及进入体检人员名单于面试结束后在韶关市曲江区门户网站(http://www.qujiang.gov.cn)发布。

  原公告中的其余事项保持不变,由此带来的不便,敬请广大考生谅解。

  特此公告。



                                                                                                                                                                       韶关市曲江区卫生健康局     

                                                                                                                                                                                 2023年12月4日       


微博微信

关闭