当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

韶关市曲江区国有资产投资经营有限公司人才招聘公告

  韶关市曲江区国有资产投资经营有限公司(以下简称“国投公司”)是曲江区人民政府出资,由曲江区公共资产管理中心履行出资人职责的国有独资企业。

  根据我韶关市曲江区国有资产投资经营有限公司发展需要,现向社会公开招聘人才,具体事项公告如下:

  一、招聘岗位

  驾驶员一名。

  二、应聘条件

  (一)基本资格条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

  2.愿意履行聘用人员的义务,具有为人民服务的思想,爱岗敬业,有良好的团队合作精神、沟通协调能力和服从意识。

  3.具备岗位所需的其他条件。

  (二)任职要求

  1.原则35周岁及以下,C1驾照以上,3年及以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,复转军人优先。有丰富驾驶经验或相关工作经验者条件可适当放宽。

  2.具有大专及以上文化程度。

  3.遵守国家法律和公司各项规章制度,工作责任心强,无违法犯罪记录。

  4.能熟悉使用电脑及办公软件,服从单位工作安排。

  (三)有以下情形之一者,不得报考:

  1.因贪污、贿赂、侵占财产、挪用财产或者破坏社会主义市场经济秩序,被判处刑罚,执行期满未逾五年,或者因犯罪被剥夺政治权利,执行期满未逾五年。

  2.担任破产清算的公司、企业的董事或者厂长、经理,对该公司、企业的破产负有个人责任的,自该公司、企业破产清算完结之日起未逾三年。

  3.担任因违法被吊销营业执照、责令关闭的公司、企业的法定代表人,并负有个人责任的,自该公司、企业被吊销营业执照之日起未逾三年。

  4.个人所负数额较大的债务到期未清偿。

  5.法律法规和规章规定不宜聘用为公司工作人员的其他情形。

  三、招聘程序

  本次招聘采用面试+考察的方式进行,我司进行资格初审后择优通知面试,根据面试成绩择优录取。

  (一)报名

  报名时间:2023年7月4日-2023年7月14日,截止时间为7月14日17:30。

  (二)报名方式和报名邮箱

  1.报名方式:采取通过电子邮箱投递简历方式。

  2.报名邮箱:sgqjgt2022@163.com。        

  (三)报名所需资料:

  1.《应聘人员报名表》1份(附件1,须本人签名)。

  2.应聘人员身份证、学历、学位证、驾驶证、专业技术职务(职称)资格证、任职文件及相关工作经历佐证材料(如劳动合同、社保清单、聘文)荣誉证书等电子扫描件发送到指定邮箱。

  3.本人近期小一寸彩色证件照片电子版;简历邮件名称请以“应聘人员姓名+应聘岗位”的方式命名(如:张三+管理层人员)。

  4.材料不齐者视为不符合报考条件。

  报名注意事项:应聘人员须在报名截止之日前取得相应学历、学位、执业资格及职称证书。凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

  (四)资格审核

  按照招聘岗位的条件,对报名者进行资格条件审查,我司根据资格审查情况通知面试,并发出面试通知书。

  (五)面试

  7月下旬,面试时间、地点以面试通知书为准。通过资格条件审查并收到面试通知书的人员进入面试。采用结构化面试的方式进行面试,总分为100分,成绩按四舍五入保留小数点后2位。进入面试的应聘人员须持本人身份证和面试通知书参加面试。

  (六)考察

  我司对拟聘用人选就政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况进行考察。考察不合格或者放弃聘用的,可递补考察人选。拟聘用考察人员未在规定时间内提供考察材料的,视为放弃考察资格。考察结束后一周内。根据面试、考察情况按招聘职位名额1︰1的比例讨论确定拟聘用人员,进入体检环节。

  (七)体检

  拟聘用人员由我司通知到指定医院体检,体检合格后,方可进入公示环节。体检不合格者不予聘用,并按总成绩依次递补。

  (八)公示与录用

  体检合格者,在韶关市曲江区人民政府门户网对拟聘人员进行公示5个工作日。经公示不宜聘用的,可按综合成绩顺序递补。公示结束后,经公示无异议的,由我司发布相关招聘结果,并与我司签订劳动合同。

  (九)薪资待遇

  参照政府购买服务工作人员标准执行。

  四、其他事项

  1.公开招聘工作要严格遵守组织人事工作纪律,按照规定的程序办事,坚持原则、公道正派,坚决抵制各种不正之风的干扰,杜绝徇私舞弊、弄虚作假等现象发生,如有违规违纪情况,一经发现,从严查处,并追究有关当事人的责任。

  2.本次专项招聘如有涉嫌违纪违规的,严格参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)追究责任。 

  3.本公告未尽事宜,由我司负责解释。

  4.联系人:廖小姐   联系电话:6686960

  报名邮箱:sgqjgt2022@163.com

  附件:韶关市曲江区国有资产投资经营有限公司招聘报名表



                                                                                                                                                韶关市曲江区国有资产投资经营有限公司

                                                                                                                                                                     2023年7月3日


微博微信

关闭