当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生(韶关曲江考区)综合类岗位面试公告

  根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省人民政府令第139号)规定,以及《广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生公告》的要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现就广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生(韶关曲江考区)综合类岗位面试有关事项公告如下:

  一、面试时间及地点

  1.面试时间:2023年7月1日上午。面试报到时间为:7:30--8:00;面试抽签时间为:8:00--8:30;面试开始时间为:8:30--12:30。

  2.面试地点:韶关市曲江区余靖小学(马坝镇环山北路)。

  二、面试形式

  面试采取结构化的方式进行,每名考生面试时间为15分钟。面试合格分数线为60分,考生面试成绩达到合格分数线的方可进入下一个环节。

  三、面试人员

  进入面试人员为已通过招聘单位或其主管部门资格审核的考生。(具体名单见附件)

  四、面试相关要求

  1.考生须按照公告的面试时间与考场安排,在面试当天的报到时间内到达考场候考室进行报到。因考场管理要求,社会车辆禁止进入考场,请考生提前了解考场入口位置和前往路线。若考生在面试报到时间内无法到达考场,则视为自动放弃本次面试,责任自负。

  2.考生须凭本人身份证和笔试准考证参加面试抽签,严禁考生替考、代考,面试的先后顺序由现场抽签决定,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试,对证件携带不齐的,将取消面试资格。

  3.考生进入候考室后,不能以任何方式与外界联系,所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备须关闭,连同背包、书包等其他随身物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。严禁考生在抽签后使用通讯工具,一经发现,当场取消面试资格,面试不记录成绩;考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》进行严肃处理。

  4.面试开始后,工作人员按面试抽签顺序逐一引导考生进入面试室进行面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室,需上洗手间的,经工作人员同意并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场负责人同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

  5.考生参加面试时,不得以任何方式向评委透露个人信息,不得穿制服或有明显文字、图案标识的服装参加面试,本人身份以抽签编码显示,违者终止其面试,并取消其面试成绩。

  6.面试结束后,考生停止答题,并由工作人员引导离开面试室,到候分室进行等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩通知书后,方可领回自己的随身物品,并迅速离开考场。考生面试结束后,不得与尚未面试的考生接触,不得在考场附近逗留。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得无理取闹。

  五、考试总成绩计算

  考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则另行组织面试。

  六、其它事项

  考试结束后,按招聘岗位,根据考试总成绩由高至低等额确定体检对象。面试成绩、考试总成绩及确定进入体检人员名单,将于10个工作日内在曲江区人民政府门户网站(http://www.qujiang.gov.cn)进行公示,公示期为7个工作日。如因考生体检不合格导致招聘岗位出现空缺的,将按考试总成绩从高到低依次递补体检人选。随后,相续发布考生政审考察和拟聘用公示等相关通知信息,请各位考生持续关注,并保持通讯畅通。

  本次公开招聘面试均不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,招聘录用过程不收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

  广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生(韶关曲江考区)教育类岗位面试公告由韶关市曲江区教育局另行发布。以上公告由韶关市曲江区人力资源和社会保障局负责解释。

  咨询电话:0751-6696063;监督电话:0751-6696089。


  附件1:广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生(韶关曲江考区)综合类岗位进入面试人员名单.xlsx

  


                                                                                                                                                   韶关市曲江区人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                         2023年6月24日 


微博微信

关闭