• 马坝人遗址公园
  • 白土稻田
  • 禅宗祖庭南华禅寺
  • 城东之夜

您当前的位置:首页  /  新闻中心  /  专题专栏  /  法治曲江创建活动

小坑镇人大开展《地方组织法、选举法、代表法》培训活动

发布日期:2019-02-25 15:12:59 来源:本网站
打印

  2月22日,小坑镇人大举办《地方组织法、选举法、代表法》培训班,镇全体人大代表参加了此次培训活动。

  培训会上,广东韶正律师事务所卢华贵律师为各位代表详细讲解《地方组织法、选举法、代表法》知识。代表们针对培训内容,结合镇人大工作以及自身从事的业务岗位,进行了广泛的学习心得交流。部分老代表还结合自身履职经验,就如何做好代表议案、建议收集与撰写谈了自己的体会。

  通过培训交流,代表们对人大代表这一神圣职责有了更深刻的认识,业务水平得到了普遍提升。他们纷纷表示,将坚持理论联系实际,更好发挥人大代表作用,认真履行宪法法律赋予的职责,进一步密切与人民群众的联系,收集好广大选民关心的热点难点问题,为小坑人民扎实办好每一项民生实事。

 

 

 (小坑镇人民政府 供稿)

相关附件:

相关信息