当前位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 法治曲江创建活动

区普法评议团到区市场监管局开展实地考察

  10月15日下午,区普法办组织人大代表、政协委员、法律工作者、基层普法工作者等一行对区市场监管局的普法履职工作情况进行实地考察。

  评议团主要采取听取汇报、查阅资料、座谈了解等形式,对该局落实“谁执法谁普法”普法责任制工作情况进行考察。评议团首先观看了该局“七五普法”工作中期成果展板和普法宣传视频,了解学法普法工作开展总体情况。随后,该局有关负责同志向评议团汇报了该局自2017年组建成立以来在组织领导、队伍教育、拓宽普法渠道及监管执法等方面的普法工作情况,并围绕评议团提出的问题进行逐一解答。

  评议团成员对该局在普法宣贯工作中取得的成绩给予了高度的肯定,并对当前工作中存在的不足,提出了诚恳的意见和建议,为接下来该局参与“谁执法谁普法”履职评议现场报告会打下了良好的基础。

 

 

 

 

 

      (区市场监督管理局 供稿)

微博微信

关闭