当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘韶关考区曲江考点面试公告

  根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现就韶关市曲江区2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘面试有关事项公告如下:  

     一、面试时间及地点  

    面试时间:2018年78日。  

  面试地点:曲江区卫生和计划生育局(广东省韶关市曲江区府前西2号) 

  联系电话:0751-6668773,6692612。  

    二、面试人员名单  

        进入面试人员名单详见附件1.  

    三、报到时间 

    (一)考生须按照公布的面试时间与考场安排:参加第一场(上午)面试在当天面试开考前45分钟(即上午7︰45前)到考生报到室(五楼)报到,参加面试抽签 参加第二场(下午)面试在当天面试开考前45分钟(即下午1︰45前)到考生报到室(五楼)报到,参加面试抽签 

    (二)请各考生在规定时间内报到。迟到者视为弃权,取消面试资格。《面试考生须知》详见附件2。  

    (三)面试报到应携带的证件:本人二代身份证、准考证。对证件携带不齐的,取消面试资格。  

    四、面试形式:每名考生面试时间为20分钟。考试类型为结构化面试。  

    五、其它:考试结束后,面试成绩及总成绩在曲江区政府门户网(http://www.qujiang.gov.cn),公示时间7天。之后,相续发布考生体检、考察和拟聘用公示等相关通知信息,请各位考生关注,并保障通讯畅通。  

       

    附件1、2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘曲江考区面试人员名单安排  

            2、面试考生须知。  

    

                         韶关市曲江区卫生和计划生育局 

                                  2018年6月29日 

  相关附件:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘面试附件1.xls
  相关附件:2018年粤东西北地区基层医疗卫生单位专项公开招聘面试附件2.doc

微博微信